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Suite à l’article sur l’apéritif dînatoire, je vous propose ici mon adaptation du tiramisu aux myrtilles.

tiramisu aux myrtilles

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  • Type : dessert
  • Difficulté : Facile
  • Quantité : 18 verrines
  • Temps de préparation : 15-30 min
  • Temps de cuisson : 0 min
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  • 300 g de myrtilles congelées
  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de crème fraîche 0%
  • 6 biscuits à la cuillère
  • Sucre
  • Jus d’orange
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Faire décongeler les myrtilles 2 min au micro-onde.

Mélanger le mascarpone avec la crème fraîche et le jus des myrtilles.

Ajouter le sucre en fonction de votre envie.

Couper les biscuits en 3 et les faire tremper dans le jus d’orange.

Placer un morceau au fond de chaque verrine, ajouter la préparation à base de mascarpone puis décorer avec quelques myrtilles.

Placer au frais jusqu’à dégustation.

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